コメント
けいちゃん24
初めまして!
私は海外製排卵検査薬を1年以上使用していました。
朝一の尿でこの濃さなら、排卵日はあともう少し先な気がします。
私は排卵日前々日くらいから、判定線並の濃さで色が出てました。
びっくりするくらい色が変わるのでわかりやすいと思います(^-^)
ゆーかち
まだですねー(*^^*)
陽性になると修了線と同じくらいかそれ以上に濃くなりますよ(≧∇≦)
-
ひよこままる
まだですか!笑
排卵まであと5日くらいあるので、反応したので排卵が近いのかと思いました!笑
濃くなってから励んでみます!!ありがとうございました(^-^)!- 6月9日
ひよこままる
ありがとうございます( ; ; )!ちなみにこれは夕方の尿です!あしたからは朝一でやってみますね!
そしたら行為は今じゃなくて濃くなってからのが良さそうですね!ありがとうございました!(^-^)
けいちゃん24
すみません、間違えてました!
確か排卵検査薬は、朝一は避けて2回目の尿から検査した方が良いと聞きました!
排卵日近くになったら、12時間おき、6時間おきと検査する回数を増やしていくとわかりやすいですよ!
私は朝は薄くても、夕方から濃くなり出した時もありました!
最初は戸惑うと思いますが、慣れてくるとすごくわかりやすいです(^-^)
ひよこままる
わかりました!さっそく12時間おきにやってみたいとおもいます!(^-^)
わざわざありがとうございました( ; ; )