妊娠・出産 みなさんは予定日の何日前から産休取りましたか?6週間前から取れますが… みなさんは予定日の何日前から産休取りましたか? 6週間前から取れますが 仕事忙しそうなのと 体調も今のところ問題なさそうなので いつから取るか悩んでいます。 3人目なので早いかな?とは思ってます、 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 予定日 3人目 体 🌱(妊娠33週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆか 4人目までは6週間前から取りました! 今回、5人目で子宮がペラペラと言われていて、帝王切開も決まっていたので、30週頃から有給を使い早めに産休に入りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント