にゃんこ先生
今日は比較的一人でままごとしてくれているのでソファから眺めています(笑)
昨日は一緒に卵ボーロ作りました!
あとは折り紙とか一緒にモップがけとかしてます!
眠い時とかだるい時も多くてちゃんと遊んであげられないことも多くて申し訳ないです😭

hiyuta
レゴ 、パズル、お絵かき、工作、お菓子作り、タブレット学習とかですかね😓
外で遊べたら1番いいんですけど💦

(๑・̑◡・̑๑)
ぱぱが休みの日は3人でゲームしたり、おままごと、ごっこ遊び、風船でテニスやバトミントン、鬼ごっこかくれんぼなどしてます!
仕事の時は、一緒に映画みたり天気良い時は30分程散歩したり、ドリルやパズルやったり、お互い別々の事やってたり、、色々ですね!
そろそろ家に篭りきりも嫌になります。娘は意外にも大丈夫そうですが

y☺︎︎
お子さんとどう過ごしてるかってことですかね🤔?妊娠前と特に変わらず、こどもとお庭で遊んだり人通りのないところを散歩したり、疲れたらお部屋で一緒にゲームしたりお絵かきしたり絵本読んだりしてます☺鬼ごっこしたり縄跳び一緒に跳んだりはさすがに控えてますが😂(笑)わたしが妊娠中で、こどもたちも情緒不安定になりやすいと思うので、なるべく妊娠前と変わらないことをしてあげれるようがんばってます😭夜は死んだように寝てます😹(笑)

こころ
今日は旦那が自分の車の修理しに会社に行ってるので、私は久しぶりに車で5分くらいの実家にきてます☺️
コロナもあって中々来てなかったんですが、長年飼ってたモルモットが昨日の夜に亡くなって😭
明日火葬なので、最後に顔見に来たってのもありますが☺️
夕方には帰って旦那と犬と娘で散歩でも行こうかと思ってます✨
コメント