妊娠・出産 4/10に流産の手術をしました。約2週間出血が続きやっととまりました。そ… 4/10に流産の手術をしました。約2週間出血が続きやっととまりました。その後しばらくして、排卵期のようなのびるおりものがあり、もう2週間くらいしたら生理がくるかなぁとおもっていたら、今日出血がありました。自分としては、はやいなと思っていて、不正出血かなと。手術から24日です。 流産後、生理はやめにきた方いますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おりもの 生理 排卵 不正出血 おかーさん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント