コメント

たた
話は違いますが、昨日うちの息子も1歳のお誕生日を迎えました🌸もしかして、日にち一緒ですか⁇
息子さん、Happy Birthday💓
たた
話は違いますが、昨日うちの息子も1歳のお誕生日を迎えました🌸もしかして、日にち一緒ですか⁇
息子さん、Happy Birthday💓
「息子」に関する質問
息子が黄疸治療のため、急遽入院になりました。 本日の午後から面会の際に冷凍母乳を届けるのですが、 持参方法について教えていただきたいです! カネソンの母乳バッグに搾乳した母乳を入れて 冷凍保存してあるのですが…
【小1息子の朝顔】 授業参観で朝顔の種を植えました。夫曰く5〜6つは植えたそうです。ベランダに置いてあり、毎日息子と一緒に見て帰ります。 3週間経つのに、明らかにうちの子の朝顔の生育が悪いです。 まずベランダの中…
保育園での出来事です。 前置きとして 年中男の子、知的障害ありで発語がほぼないですが、同じようなお子さんと2人に対して1人の先生がサポートでついてみてくれてます。 通っている園は年中・年長の混合クラスで、どうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
😁
ありがとうございます!
5月1日です!