ココロ・悩み 混合で育ててます。産後もなかなか体重が減らず、運動も家でしているの… 混合で育ててます。 産後もなかなか体重が減らず、 運動も家でしているのですが、コロナもあり外に出られず運動不足です。 夕飯だけ白米を抜きたいと思うのですが、 それだと母乳に支障が出るでしょうか? 朝と昼はきちんと食べようと思ってます。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 母乳 運動 体重 混合 産後 としちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント coco 私は運動は一切せず、朝だけ置き換えして痩せました😊 昼と夜は好きだけ食べてました! 5月3日 としちゃん 朝置き換えで痩せるのすごいですね! 母乳は変わらず出てましたか?? 5月4日 coco 母乳は出てましたよ! 授乳中でも大丈夫な酵素を飲んでました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
朝置き換えで痩せるのすごいですね!
母乳は変わらず出てましたか??
coco
母乳は出てましたよ!
授乳中でも大丈夫な酵素を飲んでました!