しーまま
うちもバンボ途中から嫌がるようになりました💦
その後床にシート敷いてミニテーブルで食べさせてましたが、10ヶ月頃に立ち上がって迫ってくるようになってからはテーブルとベルトつきのローチェアに替えました😅
いまだにそのローチェア使ってるので、かなり活躍してます✨
豆椅子でも足の下に台など置いて足の裏がつくようにするなら、大丈夫だとは思います🙆♀️
しーまま
うちもバンボ途中から嫌がるようになりました💦
その後床にシート敷いてミニテーブルで食べさせてましたが、10ヶ月頃に立ち上がって迫ってくるようになってからはテーブルとベルトつきのローチェアに替えました😅
いまだにそのローチェア使ってるので、かなり活躍してます✨
豆椅子でも足の下に台など置いて足の裏がつくようにするなら、大丈夫だとは思います🙆♀️
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
2歳4ヶ月の息子が喋りません。。 単語はひとつも言えず、基本「あー」「うー」です。 指さしできない、意味のある単語がでないということで1歳半健診で引っかかりました。 そのときはそのうち喋れるようになるだろうと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント