妊娠・出産 予定日を2日過ぎました😑11日までに陣痛こないと促進剤です。初めて促進… こんにちは☺️ 予定日を2日過ぎました😑 11日までに陣痛こないと 促進剤です。。 初めて促進剤 どんな感じなんでしょうか? 自然に来る陣痛と 違うんでしょうか? 3人目なのに遅いねって 言われまくってなんか疲れてしまいましたが もう少しで会える!! でも促進剤がどんなもんか気になります😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 予定日 3人目 陣痛こない 促進剤 m♡(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな 脅かしてしまったらすみません… 促進剤痛いです… 私は自然にくる陣痛より痛かったと思いました😭 5月3日 m♡ いいえ☺️ 促進剤痛は痛いって 少し聞いた事あるんですよ☺️ やっぱ自然にくる陣痛より 辛く痛いんですね😱 ありがとうございます 覚悟を決めておきます😤😤 早く会いたいです☺️♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
いいえ☺️
促進剤痛は痛いって
少し聞いた事あるんですよ☺️
やっぱ自然にくる陣痛より
辛く痛いんですね😱
ありがとうございます
覚悟を決めておきます😤😤
早く会いたいです☺️♡