産婦人科・小児科 かぶれなのかなんなのか…昨日保育園の先生から、園庭でのお遊びから帰っ… かぶれなのかなんなのか… 昨日保育園の先生から、園庭でのお遊びから帰ってきて靴下を脱いだらこの様になっていて(勿論、登園時にも何もありません) 痒がる様子も触って痛がる様子も無く… 皮膚科ですかね? どの道、GW病院やってないので、様子見ですが…… 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 病院 遊び 先生 靴下 はるびょん(7歳) コメント みとね 暑くて蒸れたのか、、丸っぽいので貨幣性湿疹のようでもあるし、痒がらなければ様子を見て保湿はした方がいいのかなぁと🤔 5月3日 はるびょん やっぱり湿疹かなぁとは思うので、とりあえず靴下無しで、保湿対応にしておきます(´ω`) いきなり暑くなりましたもんね…。 コメントありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるびょん
やっぱり湿疹かなぁとは思うので、とりあえず靴下無しで、保湿対応にしておきます(´ω`)
いきなり暑くなりましたもんね…。
コメントありがとうございます!