コメント

みとね
暑くて蒸れたのか、、丸っぽいので貨幣性湿疹のようでもあるし、痒がらなければ様子を見て保湿はした方がいいのかなぁと🤔
みとね
暑くて蒸れたのか、、丸っぽいので貨幣性湿疹のようでもあるし、痒がらなければ様子を見て保湿はした方がいいのかなぁと🤔
「病院」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるびょん
やっぱり湿疹かなぁとは思うので、とりあえず靴下無しで、保湿対応にしておきます(´ω`)
いきなり暑くなりましたもんね…。
コメントありがとうございます!