コメント

かなママ
私とは価値観が違うなと思います。
帰省などで家族クラスターが発生しているニュースをいくつかみたので、やはり今は自粛が必要だと思います。

退会ユーザー
我慢しているところに、そういうの見るとモヤモヤしますよね(>_<)
私も実家、義実家共に10分以内ですが、緊急事態宣言出る前からずっと会っていません!
言葉悪いですが、アホだな❗と思います。
もちろん事情があるなら別ですが、事情も無しに帰省して更にSNSにあげるとか💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり近くても今は自粛すべきですよね!いや、ほんとにアホだと思います。
特に事情はなく、息抜きだと言ってます。
こういう人がいるから、なかなか終息しないんですよね。。- 5月3日

退会ユーザー
いますよね〜あげちゃう人😅
うちも義理実家近いですが会ってないですし、まだここまで流行ってない時でさえ、義理母のほうから保菌者かもしれないからと断られたくらいです💦実家もGW来る?と言われましたが、断りました。
自粛したほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
近くても今は会うべきではないですよね!ほんとにSNSにあげて、皆に不快感与えるとか考えないのかな?と思います💦
- 5月3日

退会ユーザー
なんかそれほんと思います。
近かったら行き来していいの?って(笑)
私も旦那も実家は違う県同士で帰るのに5時間くらいかかるし、1年に1回しか会えないGWは帰るの諦めて我慢してるのに、実家まで20分とかで週に何回も言ってる人とか、なんなんって思ってますーー
-
はじめてのママリ🔰
ほんと思いますよね!
我慢している人がいるのに、何も考えずに近いからいいやーって軽く考えて帰ってる人、頭おかしいんじゃないの?って思います。
近くても保菌者だったら、意味ないし、距離とか関係ないですよね!
そんな考え持ってる人見るとイライラします。- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとに今まで価値観違うなってことはたくさんありました。
家の目の前で大規模クラスターが発生しているのにあり得ないですよね。