夫婦の時間なのですが、私が断っています。性欲が0です。旦那も一生懸命…
夫婦の時間なのですが、私が断っています。
性欲が0です。
旦那も一生懸命考えてくれて提案してくれてますが、どうしてもそういう事をしたいと思えません。
気持ち悪いです😭😭
旦那からはこういう事が続くと、なるべくお金をかけないでそういうとこに行くしかない(セフレ作るですか?)言われました。
そういうところに行かれてしまうのが嫌だったので我慢して相手しなきゃ!となってしてましたが。
数ヶ月前にしたのを最後に、その時に涙が止まらなかったので思い出したらもう無理だと思いました。
こんなではもういいよ!!好きにしな!!(セフレとか風俗ですかね…)って言ってしまいそうになりますが、お互いそういうのOKっていう関係の方はいますか🥺?
- ゆずゆず
コメント

ママリ
何かきっかけになったこと思い当たることはありますか?
私は子供が生まれてから性欲なくなって数ヶ月に一回なんとか頑張ってしています💦
旦那が気持ち悪い
心に余裕がない
その時間寝たい
子供が起きたら、、
など色々考えてしまい断ってしまいます😣

i ch
私の知ってる人で、絶対離婚しないって約束でそれぞれ自由にしてOKってしてる夫婦いますが、その人達はそれでお互い幸せなので全然良いと思いますが、
お互いもしくはどちらかが虚しくなるようだったら、やはりあまり良くないと私は思います💧
これは、本当に難しいなと💦
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます😢
うわぁぁ…なんだかそれは虚しくなる!でした😭
でもそうやってお互いに理解して生活されてる方もいるんですね✨
今の所、旦那がいい思いするだけなんじゃ?です💦
でも私が我慢すればいい!ってのも考えられないし、本当に難しいです🫠- 3時間前
ゆずゆず
コメントありがとうございます😢
私も数ヶ月に一回頑張ってましたがもうダメかなってなりました😔
きっかけはほぼ一緒です😭‼︎
1番はしてる時に嫌すぎて泣いていたので、思い出しても気持ち悪くてそういうことがもう無理なんだ💦でした😭
家のことの不満など、細かい積み重なりもありますね😣
私が余裕ない時に部屋にこもって誰かと笑ってゲームしてるのもイラついてたりです💦
色々考えることありますよね😣