家族・旦那 もうすぐこどもの日ですね!私の家系はさっぱりしてて昔から行事事も(誕… もうすぐこどもの日ですね! 私の家系はさっぱりしてて昔から行事事も(誕生日、クリスマス除く)あまりしなくて、私自身もさっぱりな性格からかそれでいいと思ってるのですが、一方の義家族は真逆でイベントは大勢あつまってお祝い事が当たり前の様で…今回はコロナでありませんが毎年憂鬱です。 こどもの日は鯉のぼりを飾り子供にいつもより豪華にふるまう、そんな感じで特別なにもしませんが義家族とみなさん何かされてますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り イベント 行事 誕生日 クリスマス お祝い こどもの日 憂鬱 義家族 れい コメント ゆん してません!! 家族でちょっと豪華なものを食べて終わりです😊 5月2日 れい 同じで嬉しいです😭❤ 5月3日 ゆん その方が楽ですしイベントで毎回集まるとか疲れるので嫌ですね😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
同じで嬉しいです😭❤
ゆん
その方が楽ですしイベントで毎回集まるとか疲れるので嫌ですね😂