コメント
♡
あるあるですね!
息子がおもちゃ持って寄ってきてもスマホに夢中です。
遊んでると思ったらスマホ。何やってんだかって思いながらつまらなさそうだったので家事終わってたのでママと遊ぼ〜って言えば相手します😰 何なの!?って毎回思ってます!
♡
あるあるですね!
息子がおもちゃ持って寄ってきてもスマホに夢中です。
遊んでると思ったらスマホ。何やってんだかって思いながらつまらなさそうだったので家事終わってたのでママと遊ぼ〜って言えば相手します😰 何なの!?って毎回思ってます!
「旦那」に関する質問
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
改名について率直な意見をお願いします。 4歳の子の改名についてです。 生まれた直後から名前について悩んでいて、その頃からずっと診療内科に通院中で月1〜2で自費のカウンセリングもしています。 こんなに苦しいのなら…
ベビーカー譲って貰うんですが、正直気が進すみません… 旦那のいとこが使っていた16年前のいいベビーカーと、義母の友達?の子が使っていた6年前の物です 貰って使わないなら捨ててもいいよって感じのノリで貰いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
あるあるなんですね!
いずれ気にならなくなるんですかね😨
父親の自覚もってほしい~😭
♡
まだ小さいとどうやって遊べばいいのかわからないんだと思います😅