旦那からクリスマスプレゼントをもらいました。私は何も準備していませ…
旦那からクリスマスプレゼントをもらいました。
私は何も準備していません。
明日なんか探しに行ったほうがいいですか??笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目, 2歳4ヶ月)
コメント
❤️🧸moa🦊💜
わたしもヘアケア品もらって、焦って良い枕注文しましたww
はじめてのママリ🔰
私も一緒です😂私はおねだりして買ってもらったけど旦那はおねだりなしなので特に用意してなくて…笑
一応、明日気分が乗ればなんか見に行こうとは思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
先週旦那誕生日だったのですが欲しいものないと言われそれもスルーしてるんですよね🫠笑
何送ったらいいのかもうさっぱりです🫠🫠- 1時間前
パスタ
行かんでいい!妊婦生活頑張ってる事がクリスマスプレゼントやからね。
-
はじめてのママリ🔰
それは間違い無いですよね😇笑
双子妊婦の体で1人でプレゼント探しに出歩く元気がそもそもない😇😇😇
ご飯作っただけでもプレゼントもらうに値する気もする🫠🫶笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もリンツのチョコもらいましたが、何も用意してません🤣
明日検診後に何か食べたいと本人からリクエストあったら買ってあげたらいいかな、と思ってます😂
えび
私も今日もらいましたが、子ども3人任されて夫は2日連続飲み会出かけてるのでストレス溜まってるため、何もあげません!笑
ママリ
私は全く予想していなくて、子供が寝た後にサプライズでもらいました。
ほんっっっとに何も用意してなくて、謝ったけど「いいのいいの。渡したかったから」と言われて。
半分嬉しくて、半分用意してなくて申し訳ない😅
はじめてのママリ🔰
いい枕笑
チョイスに笑いました。
いい髭剃りにしようかな?笑
❤️🧸moa🦊💜
いびきすごくて😪💤
いびき 枕で調べてましたww