※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、、あした美容院行くんですが16時からしかあいてなくて、家から…

皆さん、、あした美容院行くんですが16時からしかあいてなくて、家から美容院まで約1時間かかるから、、往復2時間もあるし、美容院での時間もあるしで、旦那も連れていこうと思います。

旦那は私が髪の毛してる時は子供を見てもらいます!!!

何してもらおうかな????みんなならどーします?😂

近くに遊び場などなし、、
夕方は基本田舎なのでいつも家にいるけど、初夕方美容院!!!

メニューはトリートメントなので1時間半は絶対かかる!!

コメント

ママリ

他の方のコメント見ましたが
これを機に旦那さんとお子さんお留守する練習したらいいんじゃないですか?

人混みが嫌いなら土曜日だしモール系とか無理なんで。
その辺散歩か暑い中公園行くかじゃないですか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お留守番となったら何もすることがなくて逆に大泣きするかなーと、、私は思って💧‬

散歩とかしかない。。

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する予定なので別に慣れてもらおうとかはないです!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

なんで旦那さん連れていくんです?????
お家でパパとお子さん2人のんびり遊んで待っててもらったほうがママも1人時間満喫できていい気が…

1時間半、何もないところで子守って、家で3時間半見るよりハードル高い気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は子供と何時間も二人で居させたことがないし不安だからです!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

その辺散歩とか?
うちはどこか行ったりして時間潰しててくれるか、普通に車で待っててくれたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下連れてたら公園とかその辺散歩とかしててくれます👶
    まだ夕方少し涼しいのでギリ散歩くらいなら行けるかなとか…🤔💭
    スーパーとか🫨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、人混みがマジ嫌いで、休日とかも遊び場行こうとしません。着いてくるのも嫌がる。羨ましい!!!!

散歩くらいしかなくない??笑

• 58分前