※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
ファッション・コスメ

サンダルはいてるとき、ペディキュアってしてますか?私はなかなか足もと…

サンダルはいてるとき、ペディキュアってしてますか?私はなかなか足もとのネイルまで気が回らないのですが、「夏場にペディキュアしてない足ってダサい、汚い」とXで見ました。みなさんどうですか?

コメント

ほし

セルフでネイル塗ってます😄ただ単に自分がテンションあがるからです😂なので、他の人が塗らずにサンダル履いて見えても特に何も思わないです💡

しょりー

気分でセルフでする時もありますが、サロンも行ってないし常にはしてないです。

ママ友さんとかがしてるのがふと見えると可愛い!と思いますが、自分にはそんなに余裕ないので別にいいかーって思っちゃってます😂

はじめてのママリ🔰

若い時はネイルサロンでしてもらってたから、次のデザインの参考で見たりしてました!
今は他の人のペディキュア見たりしないですが、子供がカワイイ!って言ってくれるのでしてます🥰
(してなかったら、◯◯ちゃんママはね何色でこんなデザインしててかわいかったよ!ママはしないの?って言ってきます💦)

はじめてのままり

夏はやってます!

汚いダサいとは思いません!
自分のテンション上げるのでやってるくらいです🙌
7月半ばにやったジェルをこの間落としたので今はすっぴん状態ですが、サンダル履いてどこかに出かけるならマニキュア塗ろうかなとは思ってます😌

はじめてのママリ

他人がネイルなしでサンダルでも気になりませんが
自分が…って考えると無理です🤣
どすっぴんでお出かけが無理な感覚と同じです!笑

ママリ

もう何年もしてないですー🥺
私は他人様の足元まで見ないです🤣なんなら服装も別に見てないです😂
Xは変な人も多いので気にしないで良きですよ🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

私はしてない派なのでなんとも思いません笑

してようとしてなかろうと足は汚いと思うのでそもそもそんなジロジロ人の足元なんて見ない🫣笑

はじめてのママリ🔰

してません😂
子どもが生まれる前はしていましたが、今はもう全然です。笑
自分がしていないからかもしれませんが、ママ友がしているかしていないかもわからないくらい、他の人のペディキュアも気にしていません。

はじめてのママリ🔰

サンダルの時期は絶対してます!
でも他の人がしてなくても特に何とも思わないですよ💅