コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、許しますけど、
ゆみさんはどうですか?
状況やご自身の感情がどうしたいのかが大事だと思います。
あと、話し合いの時のご主人の態度とか。
はじめてのママリ🔰
私は風俗大丈夫なたいぷなのですが、
避妊具をつけず中に出したことにはブチギレです
許す許さないはその時の旦那次第かなぁとも思いますが、長く許せないと思います
知らない女と子供作ってるようなもんですからね笑ブチギレ本当に
-
ゆみ
そうなんですよね〜100歩譲ってゴム付けてたら...って思っちゃって💦
あー💦ほんとそれ子作りですよね💦冷静に話し合いたいですが泣きキレそうです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私は妊娠中相手するのがキツくてお店行っていいからねと伝えてたんですけど、その時選んだのが同じ感じの店だったらブチギレてます笑
いや冷静無理ですよ💦
一緒に話し合い参加したいくらい、、
検査は絶対行かせたほうがいいです。
風俗で働いたことがあって知らないうちに性病になりました。自覚なしだったので撒き散らしました。- 29分前
はるまる
許すけど、とりあえず性病検査はしてもらいます…。子供に変な病気移っても嫌ですし😭
-
ゆみ
ご丁寧にどんな人を予約したかまでLINEに書いてあったので、夜な夜な調べてみたら前日に性病検査はされてたみたいですが、そんなん信用ならんので検査行かせます!
- 1時間前
はな
私は同じ空気吸いたくもないしこどもにも触ってほしくないので許さないです💦
-
ゆみ
元々旦那からのスキンシップが多いので、そんな手で触るなオーラを出してます...普通通りに子どもと笑う旦那を見てもう無の感情です😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無理すぎて許さないです、、
もし、相手が妊娠したらどうするつもりなんでしょう😰
-
ゆみ
そうなればもう離婚ですね💦
風俗が悪いとまでは言いませんがリスクを考えない旦那が無理です😣- 54分前
はじめてのママリ🔰
絶対許せないです…😭😭
避妊なしでの行為との事なので、
少なからず妊娠する可能性があるのに
有り得ないです😣
既婚者で子供も3人居ると知っていな
がら、何も注意しないのなら
そのお友達の方も同罪ですしね💦
証拠をスクショして、話し合いをし
・つまり離婚したいのか?
・婚姻を継続させる、子供と会いたい
のなら、誓約書or離婚届 養育費等の
決まり事も書かれた書類に
サインして貰っておきます。保険で。
ゆみ
話し合えば反省してくれると思うので許すとは思いますが、許しても今はまだ嫌悪感が強くてこれは時間が解決するのか…?と悩んでます😂