コメント

1姫1王子
しびれは妊娠中にもありましたし、今は別の頚椎ヘルニアで左手の中指から小指が痺れてます。
親指から薬指あたりが痺れていたときは手根管症候群だったみたいです。
どれくらい前から、どの指がしびれるとかありますか?

ままり
私もなりました💦
小指以外の指になるみたいで、手根感症候群と言われてビタミン剤飲んで気づいたら治ってました🤣
1姫1王子
しびれは妊娠中にもありましたし、今は別の頚椎ヘルニアで左手の中指から小指が痺れてます。
親指から薬指あたりが痺れていたときは手根管症候群だったみたいです。
どれくらい前から、どの指がしびれるとかありますか?
ままり
私もなりました💦
小指以外の指になるみたいで、手根感症候群と言われてビタミン剤飲んで気づいたら治ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、お願いします。 長女が夏休みは学童に行っているのですが、お友達にいけないことをやっていないのに、◯◯ちゃん(長女)がやっていた!と嘘をつかれたり、お友達の投げたボールが長女の頭に当たったのに謝ってくれ…
明日幼稚園のママさん3人と遊びます。 前に一人のママさんに園の制服のお古を頂きました。一年以上たっちゃいましたがお礼がしたいです。 bさんには体操着やワイシャツ、その他いろいろ入ってました。 ママ友aさん宅に…
気にしいです🤣 ラジオ体操に行った際に、私と娘が立っている 斜め前に、同じ園だった親子が後から現れて 立っていました。 私達より少し離れた場所にいる同じ園だった Bちゃんに 「お〜い!Bちゃんおはよ〜☺️」とそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日までは右の足の小指薬指。昨日までは右足と左足の小指薬指。
今日は右左の指先の小指薬指がしびれてます😭
1姫1王子
痺れてるの地味につらいですよね( ´・・)
私の場合は手の小指薬指は首からきてます。
足のときは指は覚えてないんですけど、たぶん浮腫かな。
整形外科とかで診てもらえるので、コロナも怖いですが、つらいようなら受診も考えてみてください。