※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近手や足の指先がしびれていませんか?病院に行きづらい状況で悩んでいます。妊娠中にも経験あります。

手の指先、足の指先がしびれたことある方いませんか?ここ一週間ぐらい気になってますが中々コロナもあり病院にいきづらくて、、。
ちなみに妊娠中に指先がしびれた経験あります。

コメント

1姫1王子

しびれは妊娠中にもありましたし、今は別の頚椎ヘルニアで左手の中指から小指が痺れてます。
親指から薬指あたりが痺れていたときは手根管症候群だったみたいです。
どれくらい前から、どの指がしびれるとかありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日までは右の足の小指薬指。昨日までは右足と左足の小指薬指。
    今日は右左の指先の小指薬指がしびれてます😭

• 5月2日
  • 1姫1王子

1姫1王子

痺れてるの地味につらいですよね( ´・・)
    私の場合は手の小指薬指は首からきてます。
    足のときは指は覚えてないんですけど、たぶん浮腫かな。
    整形外科とかで診てもらえるので、コロナも怖いですが、つらいようなら受診も考えてみてください。

• 5月3日
ままり

私もなりました💦
小指以外の指になるみたいで、手根感症候群と言われてビタミン剤飲んで気づいたら治ってました🤣