コメント

1姫1王子
しびれは妊娠中にもありましたし、今は別の頚椎ヘルニアで左手の中指から小指が痺れてます。
親指から薬指あたりが痺れていたときは手根管症候群だったみたいです。
どれくらい前から、どの指がしびれるとかありますか?

ままり
私もなりました💦
小指以外の指になるみたいで、手根感症候群と言われてビタミン剤飲んで気づいたら治ってました🤣
1姫1王子
しびれは妊娠中にもありましたし、今は別の頚椎ヘルニアで左手の中指から小指が痺れてます。
親指から薬指あたりが痺れていたときは手根管症候群だったみたいです。
どれくらい前から、どの指がしびれるとかありますか?
ままり
私もなりました💦
小指以外の指になるみたいで、手根感症候群と言われてビタミン剤飲んで気づいたら治ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものギャン泣きが苦手な方、どうされてますか? 子どもが泣くのが苦手な夫。 ギャン泣きすると、子どもに暴言を吐く、ため息をつく、物に当たる等の行動が見られます。 誰しも時には、そういうこともあるかと許した…
発熱と咳が酷くて熱も上がったり下がったりしていて病院に行ったら肺炎になっていて、病院の先生から今週1週間の診断書をかいてもらって会社をお休みしました。 熱が上がったり下がったりするのは落ち着いたのですが、身…
遊び食べが最近本当にひどくて悩んでます。 怒鳴り付けてしまった。 食べ物わざとこぼす、こぼしたのをひろげ 飛ばす。 こっちが怒ってても笑ってるし ごめんねだよ?と伝えて ごめんねとは、いうがヘラヘラしてる。 普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日までは右の足の小指薬指。昨日までは右足と左足の小指薬指。
今日は右左の指先の小指薬指がしびれてます😭
1姫1王子
痺れてるの地味につらいですよね( ´・・)
私の場合は手の小指薬指は首からきてます。
足のときは指は覚えてないんですけど、たぶん浮腫かな。
整形外科とかで診てもらえるので、コロナも怖いですが、つらいようなら受診も考えてみてください。