コメント

a
テッシュで抑えながらやってます!😂

へも
おちんちんにおしりふき被せてます(ᵔᴥᵔ)⭐︎ちなみに産後入院中は、オムツ替えでおしっこ飛ばされてナースステーションに着替えもらいにいって、着替えさせた直後にまたおしっこ飛ばされたり、散々でした笑笑
-
おRee🍶♡
やっぱりおしりふき乗せるしかないですよね〜😂めちゃくちゃ飛ばされますよね😂💦ありがとうございます!
- 5月3日

あや
おしりふきを上にかけて交換してました😂
お風呂上がりはホントよくピューっと出されることが多かったので、しばらくバスタオルで包んでおいて様子みながら恐る恐る開いてオムツ急いで履かせてました🤣🤣
-
おRee🍶♡
やっぱりおしりふきですね😂私も恐る恐る開いてます😂💦ありがとうございます!
- 5月3日

mama
おしりふきを乗せて
その間にチャチャッと替えてます!
だんだんおしっこ出るときは
なんとなく見たら分かるようになるので
あかんと思ったらオムツ閉じます。笑
-
おRee🍶♡
おしっこ出る時わかるようになるんですね😳ありがとうございますー!
- 5月3日

退会ユーザー
ティッシュでガードしたりもしますが、オムツを変える前にオムツの上から股間部分をトントンと軽く刺激して、数秒待ってみてください😌その刺激によっておしっこをしてくれたりするので、飛ばされるのを防げると思います🙌
後は、おちんちんが起き上がっていたらおしっこする可能性大なので、その時もまた少し待ってみるとかですかね🤔
-
おRee🍶♡
軽く刺激するのは全然してなかったです😳やってみます!ありがとうございます🙏
- 5月3日

まなぽん(21)
オムツ変えるよ~っておちんちんをオムツの上から叩いて数秒待ってから替えてました。
-
おRee🍶♡
そのやり方知らなかったのでやってみます😳ありがとうございますー!
- 5月3日

つぉしくん5さい
ちんちんの先っぽ膨らむのでそしたらおしっこするってわかるのでオムツ被せて全部させてから新しいのつけてましたー!
-
おRee🍶♡
だんだんわかるようになるのですね😳ありがとうございますー!
- 5月3日

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
おしりふきをふわっと乗せます😂😂💕
-
おRee🍶♡
やっぱりおしりふきですよね😂ありがとうございますー!
- 5月3日

ぷらっぐ
おしりふきのせてました。
ちなみに義姉にはおしっこガード?おちんちんの上から被せるやつプレゼントしました!
-
おRee🍶♡
ガードするもの気になってました!おしりふきで大丈夫そうですがね😂ありがとうございますー!
- 5月3日
おRee🍶♡
やっぱりティッシュでおさえるとかしかないですかね😂お風呂上がりとかどうしてますかー?