妊活 排卵検査薬を使っていないので、高温期がなかなか訪れません。無排卵の可能性や遅れての排卵が考えられます。タイミングはまだ取った方が良いでしょうか?相談に乗っていただける方、お願いします。 排卵検査薬使ってないので 良くわからないのですが。。。 なかなか高温期になりません😣💦 無排卵の可能性ありますか? それか遅れて排卵でしょうか?? タイミングまだ取った方が いいと思いますか?🤔 質問だらけですみません💦💦 良ければどなたか 相談に乗ってくださーい💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 無排卵 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こきん まだ排卵してなさそうですね🤔 今の段階では、排卵の遅れだと思います! まだ、可能性はあるのでタイミングはとった方がいいと思います! 5月2日 はじめてのママリ 2日前くらいからのびおりがあるのですが、そろそろなんでしょうか💦 今日タイミング取れればいいのですが…もし今日既に排卵していた場合、29日のタイミングだと遅いと思いますか?😣 5月2日 こきん 排卵していた場合遅くはないと思います! ただ個人差はあるので… 生々しい話になりますが 精子は寿命1週間と言われています!あくまで寿命なので 運動率の問題もあるかと思います!! 5月2日 はじめてのママリ なるほど!! 詳しくありがとうございました😊✨ 5月2日 こきん 頑張ってくださいね❤︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日前くらいからのびおりがあるのですが、そろそろなんでしょうか💦
今日タイミング取れればいいのですが…もし今日既に排卵していた場合、29日のタイミングだと遅いと思いますか?😣
こきん
排卵していた場合遅くはないと思います!
ただ個人差はあるので…
生々しい話になりますが
精子は寿命1週間と言われています!あくまで寿命なので
運動率の問題もあるかと思います!!
はじめてのママリ
なるほど!!
詳しくありがとうございました😊✨
こきん
頑張ってくださいね❤︎