コメント
ぽん*
うちの子もめちゃくちゃ叫びますよ😂
自分で声が出せることに気付いて楽しんで遊んでいるのかと思います✨
ぽん*
うちの子もめちゃくちゃ叫びますよ😂
自分で声が出せることに気付いて楽しんで遊んでいるのかと思います✨
「育児」に関する質問
寝不足の時、どうやったらイライラせずに過ごすことができますか?😢 もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています。 最近眠りが浅く、夜間は最長2時間ほどしか眠らなくなりました。早い時だと1時間で起きたりもします。 少し前…
まだ保育園に通っていない生後10ヶ月以上の冬の過ごし方について☃️ これから春にかけて、ウイルスなど気にせずガツガツ商業施設や初詣など一緒にお出かけしましたか?? 現在の育児状況としまして… 基本的にお家で過ご…
混合育児のことで聞きたいです🍼 今生後2ヶ月になったばかりの子を育てています👧🏻 母乳左右10分前後あげたあと🍼40-60mlで 毎回あげていたのですが、時々搾乳をした時に 🥧70-100ml出ていることが分かりました。 これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととそ
回答ありがとうございます。
そうなんですね。楽しんでるんですね。心穏やかに見守ってみます。