サプリ・健康 流石に運動不足すぎてヤバいです。節々が痛いです😭何か皆さんしてますか… 流石に運動不足すぎてヤバいです。 節々が痛いです😭 何か皆さんしてますか? 晴れてるから買い物行きがてらランニングしようかな、、😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 運動 買い物 ランニング ねこ コメント HUNNY 私も運動不足だったので毎日、朝と寝る前にYouTubeでストレッチやヨガや筋トレ動画見て運動してます🤸♂️結構ストレス発散になりますよ。 5月2日 ねこ YouTube私もやってます! ダンスのやつ結構筋肉痛なりました😂 ヨガやってみます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
YouTube私もやってます!
ダンスのやつ結構筋肉痛なりました😂
ヨガやってみます!!