コメント

HUNNY
私も運動不足だったので毎日、朝と寝る前にYouTubeでストレッチやヨガや筋トレ動画見て運動してます🤸♂️結構ストレス発散になりますよ。
HUNNY
私も運動不足だったので毎日、朝と寝る前にYouTubeでストレッチやヨガや筋トレ動画見て運動してます🤸♂️結構ストレス発散になりますよ。
「運動」に関する質問
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
運動を習慣化させている方いらっしゃいますか? フルタイムで働いていますが、 テレワークでデスクワークのため 運動を習慣化させたいと思っています。 日々の育児に追われて夜はくたくたなので、 朝がいいのかな?と思…
一年生でまだ友達がいないって子いますか? 休み時間1人だったり。 支援級に通う娘がいます。 最近「私嫌われているから」とか「私人気ないから」とか言うようになりました。ようやくそういうことを感じ取れるようになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
YouTube私もやってます!
ダンスのやつ結構筋肉痛なりました😂
ヨガやってみます!!