みー
眠いのか、もう要らないのかな( ´∀`)
私は1カ月頃はミルク足しても40から80しか足してなかったです。
ママリ
同じです😌
母乳の後80~100ミルク足してましたが、残しはしませんが、急に毎回80でも4時間とか空くようになってきました。なぜか私もわからないですが、けっこう体重の増え方が大きいので、しばらく80にしようかなと思ってます。
みー
眠いのか、もう要らないのかな( ´∀`)
私は1カ月頃はミルク足しても40から80しか足してなかったです。
ママリ
同じです😌
母乳の後80~100ミルク足してましたが、残しはしませんが、急に毎回80でも4時間とか空くようになってきました。なぜか私もわからないですが、けっこう体重の増え方が大きいので、しばらく80にしようかなと思ってます。
「ミルク」に関する質問
夫は娘に全く興味がありません。 もともと子供は好きじゃないと言っていたけど、不妊治療には協力的だったし、産まれたら可愛くて、性格的に溺愛まではいかずとも普通には可愛がると思ってました。 でもダメでした。自…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近娘の寝かしつけに悩んでます。 1歳くらいまでは20時前にお風呂にはいり、上がったら寝る前のミルクで寝落ちかゴロゴロしてたら10分くらいですんなり寝てくれていました。 ここ最近は…
保育園選びで迷っています。 企業型保育園です。1歳児なんですが、家では昼寝する時ミルクを飲みます。 ①の園では保育士さんはミルク持ってきてもらって大丈夫ですよ!て言われて、おしゃぶりもOKです。 ②の園ではミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント