コメント

退会ユーザー
クラウドワークスで在宅ワークたくさん募集してますよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜
私も子ども育てているので、外に仕事に出れずクラウドワークスで在宅ワーク探して発送業務など何個かかけ持ちしています♪♪
良ければ、私がしているの紹介しますか?
退会ユーザー
クラウドワークスで在宅ワークたくさん募集してますよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜
私も子ども育てているので、外に仕事に出れずクラウドワークスで在宅ワーク探して発送業務など何個かかけ持ちしています♪♪
良ければ、私がしているの紹介しますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
びっくりした😢💦 強迫性障害、心配障害、加害恐怖あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 私が悪いんですが 今強風の中運転中左側を走っていた自転車がよろけていて いまにも道路にはみ出しそうになってたので 対…
義実家の隣に住んでいる方! どれくらい頼ってますか? 今のところ、ほとんど頼ることないんですけど、2人目産まれたらそうもいかないですかね? 義両親も、義父は家にいて、義母も一応仕事してるけど、仕事なくて結構休…
吐かせてください 現在私と子どもは実家暮らしで夫とは離婚を考えている為別居中です 今日保育園の副園長先生に、育児は旦那さんと2人でしないといつまでも実家に甘えてちゃダメよ🤫と言われました え?事情も知らないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます💓
そうなんですね?
私ぜんぜん詳しくないのですが…。
その先輩は独り身で男の人なんです💦
退会ユーザー
そうなんですね!^^*
私がしている仕事にも独身の男の人二人いますよ♪♪
あと、クラウドワークスという
アプリがあるので登録すると、
パソコンでする仕事もあれば、
iPhoneのみでもできる仕事もあります🙂
むぅ
そうなんですね?
パート?覇権?って感じなんですか?
どういった仕事を探しているかも、いくら稼ぎたいかもわからないのですが、暇つぶしや臨時収入って感じですか?それともガッツリ働いてそこそこ稼げるって感じですか?
いろいろ質問してしまいすみません…
むぅ
覇権→派遣です💦
むぅ
クラウドワークスのアプリって青いやつですか?🤔
退会ユーザー
そうです!青いアプリです🙂
むぅ
ありがとうございます。
みてみます!
退会ユーザー
よろしくお願いします★
むぅ