サプリ・健康 最近、よく食べたり飲んだりした後にお腹いたくなる牛乳、ポテチ1日賞… 最近、よく食べたり飲んだりした後にお腹いたくなる 牛乳、ポテチ 1日賞味期限過ぎた納豆… 今日はポトフ食べたらお腹痛くなった😢 これは一体なんなのか😢つら 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 牛乳 体 納豆 ネガ(7歳) コメント ママリ おなか痛くなるとわかっている時に、 牛乳、ポテチ、期限切れの納豆をチョイスしない方がいいとおもいます💦 一旦油気や冷たいもの、胃腸に負担がかかるものは避けてみてはどうですか? 5月1日 ネガ ここ3ヶ月くらいの出来事です 痛くなるってわかってからは ポテチも牛乳も 納豆も食べてないんですが…💦 次、食べたくなって食べた時にまたお腹いたくなったらいややなぁと思って💦 何かしら原因があるんですかねー 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
ここ3ヶ月くらいの出来事です
痛くなるってわかってからは
ポテチも牛乳も
納豆も食べてないんですが…💦
次、食べたくなって食べた時にまたお腹いたくなったらいややなぁと思って💦
何かしら原因があるんですかねー