コメント
ママリ
おなか痛くなるとわかっている時に、
牛乳、ポテチ、期限切れの納豆をチョイスしない方がいいとおもいます💦
一旦油気や冷たいもの、胃腸に負担がかかるものは避けてみてはどうですか?
ママリ
おなか痛くなるとわかっている時に、
牛乳、ポテチ、期限切れの納豆をチョイスしない方がいいとおもいます💦
一旦油気や冷たいもの、胃腸に負担がかかるものは避けてみてはどうですか?
「体」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
先週体調が悪く公文をお休みしました。 電話で欠席を伝えて宿題をとりにきてほしいと言われました。 後日熱が上がりインフルエンザにかかっていましたが数日で元気になってきたので、宿題やってますが次行く週は出席停止…
同じような体験された方いらっしゃいますか? 先日、祖父が亡くなりました。 その日18時半ごろに死亡確認されたのですが、ホスピスに入所していて、看護師さんが病室を回ったところ呼吸が止まっていた、という経緯なの亡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ネガ
ここ3ヶ月くらいの出来事です
痛くなるってわかってからは
ポテチも牛乳も
納豆も食べてないんですが…💦
次、食べたくなって食べた時にまたお腹いたくなったらいややなぁと思って💦
何かしら原因があるんですかねー