コメント

疲れ果てたアラサー
1ヶ月過ぎた頃から夜はずっと寝るようになりましたが、たまに3時4時とかに起きたときはミルクあげてましたよ😆

ままり
完ミです!
うちの子はまだ、夜中一回必ず起きてミルク飲んでますよ〜🐻♡
-
K
ほんとですか!ぶっ通しで寝る方が珍しいんですかね🥺うちもすぐあげようと思います👶🏻
- 5月1日

ひなママ
うちも夜中〜朝方に1回飲んでます☺︎
疲れ果てたアラサー
1ヶ月過ぎた頃から夜はずっと寝るようになりましたが、たまに3時4時とかに起きたときはミルクあげてましたよ😆
ままり
完ミです!
うちの子はまだ、夜中一回必ず起きてミルク飲んでますよ〜🐻♡
K
ほんとですか!ぶっ通しで寝る方が珍しいんですかね🥺うちもすぐあげようと思います👶🏻
ひなママ
うちも夜中〜朝方に1回飲んでます☺︎
「睡眠時間」に関する質問
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのに…
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
起きた時は揚げていんですね🥺夜中起きるのが癖になったらどうしよって思ってたけど大丈夫ですね🥺
疲れ果てたアラサー
あげたらすぐ寝るのであげてました!
癖にならずに今も20時からぶっ通しで寝ますよ✨
大丈夫です😆