コメント
はじめてのママリ
育児に上手いも下手もないと思いますが…子供がたのしいなら、それが正解かと😅
お疲れさまです‼️‼️‼️‼️‼️
はじめてのママリ
育児に上手いも下手もないと思いますが…子供がたのしいなら、それが正解かと😅
お疲れさまです‼️‼️‼️‼️‼️
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが転勤族の方、いつまで帯同する予定ですか? または帯同していましたか?経験談をお聞かせください。 夫が転勤族です。持ち家なし。 子供が成長していく中で、いつまで着いて行けるかなと漠然と考えています。 …
義両親と同居について よく義両親と同居だけはしたくないって聞きますがなんでですかね😳?永遠ならわかりますが10年以内ならいいことの方が多い気がするのですが💦まだ、3ヶ月しか同居してないからわからないだけですかね…
旦那が疲れてきたら旦那の1人時間を私の実家に協力してもらいながら、子供3人を連れ出したりして確保するようにしてるけど‥。 私自身の1人時間って一体いつ‥‥?って思ってしまうのは私が我儘すぎるのかな? 旦那は自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほぼ丸一日はさすがにキツいです😭😭😭洗濯物は取り込めないし、ご飯作っちゃいたいし、、、、わたしなら家帰ってやりたいこと沢山あるのにー!!ってなりそうですWWW
あゆみ
ありがとうございます😭
息子のわがままで、朝9時に実家に行き、夜7時まで実家にいましたが、ほぼ無言の1日でした🤣