お仕事 お茶出しは、正社員かパートか。パート2人、社員6人(うち3人男性)事務員… お茶出しは、正社員かパートか。 パート2人、社員6人(うち3人男性) 事務員として働いております。 皆さんはお茶出しされていますか? されている場合、どなたがやられていますか? 私自身週4、4時間勤務です。うちの会社は来客が多いです。パートで1番年下の私がいつもしています。ローテーションなど無いです。本当に仕事が全然出来ないです😭 もしよろしければご回答よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4分前 お気に入り パート お茶 会社 男 正社員 さくらもち(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは、一番歴の浅い下っ端がしてます(私です😂) 8分前 はじめてのママリ🔰 たしかに仕事が止まるので困りますよね💦 でもおそらく「○○さんばかりやってる」って誰かしら気付いてると思います。 私の場合、どうしても忙しいときはお茶出しを忘れたかのように無視します😂 いつもやってるだけで、別に私の業務じゃないので🤣 数分したら、しなーっと先輩がお茶出ししてくれてます 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに仕事が止まるので困りますよね💦
でもおそらく「○○さんばかりやってる」って誰かしら気付いてると思います。
私の場合、どうしても忙しいときはお茶出しを忘れたかのように無視します😂
いつもやってるだけで、別に私の業務じゃないので🤣
数分したら、しなーっと先輩がお茶出ししてくれてます