※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

妊娠中の不安や喜びを共感し、みんなで乗り越えましょう。

妊娠◯週目です!って不安なこと聞いてる妊婦さんみると、すごく懐かしい気持ちになります!私もドキドキワクワクと不安な気持ちの妊娠生活送って、今はもう息子も2ヶ月になります☺️妊娠生活ただえさえ少しのことで不安になってしまうのに、今はコロナのこともあり、もっと不安な気持ちがあるだろうなぁ🌀
私も小さい息子を守らなきゃ!と責任と不安がたくさんです。そしてなんでこんなにかわいいんだろうーーーーっ❤️しあわせだなぁ☺️という気持ちでいっぱいです🥰親バカ発揮😂
みんな同じ気持ちですよね☺️どうしようもないくらい、表せないくらい、かわいいがたくさん❤️妊娠中で不安なみなさんも、我が子の笑顔を見るため、守るために辛抱です☺️たくさんがんばってると思います✨おつかれさまです☺️みんなで乗り越えましょうー☺️

コメント

絵梨子

何回妊娠しても不安になったり幸せになったりしますw
我が子は可愛いですね🥰