コメント
ひいママ☆
義実家がそうです💦義母は飲食店で働いてるのでほぼなしで高校生が1人います。うちの旦那の給料はかわらずあります💡うちも同じく5人家族です。かあちゃんさんのところとほとんど同じ状況かな?と思います😊ウチも義実家へ支援しようと話してます✨
はじめてのママリ🔰
お母様は現金のままでも受け取ってくれそうですか?
人によっては子供から現金を貰うなんて😫と言う方もいるので💦
母は後者なので、食べ物を送っています。米、野菜、お肉、冷凍品等々。
ひいママ☆
義実家がそうです💦義母は飲食店で働いてるのでほぼなしで高校生が1人います。うちの旦那の給料はかわらずあります💡うちも同じく5人家族です。かあちゃんさんのところとほとんど同じ状況かな?と思います😊ウチも義実家へ支援しようと話してます✨
はじめてのママリ🔰
お母様は現金のままでも受け取ってくれそうですか?
人によっては子供から現金を貰うなんて😫と言う方もいるので💦
母は後者なので、食べ物を送っています。米、野菜、お肉、冷凍品等々。
「貯金」に関する質問
傷病休暇中で私は1ヶ月ほぼ寝たきりです。 なので旦那が子どものお世話や家事をやってくれています。 貯金もあまりないのですが、元気になったら旦那に何かプレゼントしたいと思います。 40歳の旦那に何かオススメのもの…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
24歳夫婦の方に質問です✉️ 四国地方住み夫婦です。 夫24歳 年収380万 妻24歳 無職 貯金120万(別でNISAはしてます) 恥ずかしながらお互い独身時代に貯金をしておらず、現在私は無職なので貯金ができていません🥲 夫は来…
お金・保険人気の質問ランキング
かあちゃん
コメントありがとうございます!
やはり皆さん大変な状況ですね💧
五人分の給付金、いくらほど渡そうとお考えでしたか?
ひいママ☆
金額はまだ未定なんですが、義母は免許ないのでその都度買い物でてる状況です💦なので、生活用品や食料品を買って現金も渡そうと思ってます💡一気に渡すと受け取ってもらえないかな?とか思ってて調整しながら渡そうと思ってます💦