コメント
ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
「ココロ・悩み」に関する質問
機嫌が良い時の方が少ない夫に疲れます どう言う精神状態?どういう気持ちなのでしょうか? 子供に何か指示するのでもいつもキレててこわがってしたり、泣いて何もできなくなったり、癇癪起こさせたり側で見てて疲れます…
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人も熱があれば病院行ったほうがいいでしょうか?
子供は熱はなく今は下痢も止まり食欲以外は以前と変わりないのですが🤔
ぴーすけ
行けるのであれば行った方がいいと思います💧
私もそのまま子供のが移って点滴しました😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
点滴までになってしまうのですね😫病院行ってみます。
ぴーすけ
コロナのこともありますので気をつけてくださいね😭