コメント

ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が幼稚園に行くようになって少し時間もできたし、一人の時間も満喫したいけど、お金も必要だなって思い思い切って働きはじめました。 でも、やっぱり一人ものすごく意地悪な人が。。。 8年ぶりの社会復帰。初っぱな…
産後ありとあらゆる体調不良になり、本当に大変でした🥲 最近漢方ものみはじめ、ようやく少し落ち着いてきたのですが、 わたしの周りには産後の心身の不調で悩んだというひとがおらず、、 わたしだけなのかなと不安です😭 …
父子家庭で育った方、旦那様が父子家庭で育った方いましたらご相談乗って頂きたいです。 私も主人も、父子家庭育ちで義両親は夫婦間の問題で離婚したそうですが、親権の話になった際に義母は親権はいらないと言っだそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人も熱があれば病院行ったほうがいいでしょうか?
子供は熱はなく今は下痢も止まり食欲以外は以前と変わりないのですが🤔
ぴーすけ
行けるのであれば行った方がいいと思います💧
私もそのまま子供のが移って点滴しました😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
点滴までになってしまうのですね😫病院行ってみます。
ぴーすけ
コロナのこともありますので気をつけてくださいね😭