コメント

ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
ぴーすけ
去年アデノウイルスに息子がかかりました。
熱がそのうち39度とか40度になって、気管支炎に繋がり速攻入院でした💧
もちろん隔離されてました。
熱があるのであれば病院行った方がいいかと…。
こじらせると大変ですので😓
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前は、嫁ファーストに考えて心配や行動してくれてたんですが。 子供が産まれてから子供ファーストになり、妻の心配を全然してくれなくなりました。 私も子供二人で外出して、疲れて帰って来ても子供大丈夫だった?っ…
愚痴です🥲 2人目妊活、不妊治療して3年。半年前に流産。 旦那さんがポツリと「今出来たら何月生まれ?」と聞いてきたので 5月か6月かな?というと「あぁ…大変だぞ〜(笑)俺が繁忙期に入るから。」「頑張れるか〜?(笑)…
私には笑わないのに夫には笑う息子 育児疲れがある中笑ってくれないの本当に辛いです 私が笑顔じゃないから息子も笑わないんですかね でも疲れすぎて笑うことができない みなさんどうやって笑ってるんですか? しんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人も熱があれば病院行ったほうがいいでしょうか?
子供は熱はなく今は下痢も止まり食欲以外は以前と変わりないのですが🤔
ぴーすけ
行けるのであれば行った方がいいと思います💧
私もそのまま子供のが移って点滴しました😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
点滴までになってしまうのですね😫病院行ってみます。
ぴーすけ
コロナのこともありますので気をつけてくださいね😭