コメント

まめ
はい?
帰りたくない?男は自由で身軽でいいですよね。子供のこともすべてほって身一つで出ていけるんですからね。
自分勝手すぎやしませんか?
ソッコー離婚で慰謝料踏んだくります!
そんな旦那も父親もいらん!

まま
それそれ!
男は自由で身軽でいいですよね。
子供の3食のごはんは歯磨きはお風呂は?全て当たり前のように任せて無責任
そして浮気しておいて、なんか向こうが決定権持ってるみたいで許せないんですけど
これからちがうところに住んで別居した場合なんとか費みたいなの旦那に払う権利ありますよ!
離婚の勇気でたら慰謝料とっても養育費もらいましょ←お金ないとその女との関係もわるくなってそっちにも捨てらそう
-
noa
無責任で簡単に育児放棄、親権放棄できて男の人ってすごいですよね。
一人になって地獄をみればいいと思います。
コメントありがとうございました!!- 5月1日

でびちょ
浮気して、挙げ句の果てに
1人になりたいとかありえないですよね!!!
うちの旦那も全く同じです!
さらにクズすぎて、勝手にマンション契約して出て行きましたよ…
うちの旦那も出て行く前までは、挨拶はしない、休日は部屋に籠りっぱなしだし、ご飯できたと呼んでも一緒に食べないし、子供にみせる態度じゃないだろ!と同じ空間にいることがだんだんストレスに感じてきたので正直出て行ってくれてよかったです。
ただ生活費を今までは私が管理していたのに旦那が管理する(一方的に決められました)のでちゃんと生活費がもらえるのかが不安です。
自分に稼ぎがあったら
養育費もらって離婚も考えてるのですが、コロナのせいで
働くのも難しいそうですし…
ため息ばかりでます。
-
noa
私も今後そうなりそうです。生活費渡すといわれていますがそんなこと口だけじゃなんとでも言えるし、ちょっとイライラしたらお前の分だけ自分がみてけとか言われそうで怖いです。
ほんとにクズでむかつきます。- 5月1日
-
でびちょ
妻も子供もいるのに
独身気分は抜けない、育児に協力しない、いつまで経っても親になれてない。自分に甘い男で本当にイラッとします!
子供が生まれるまで、こんな人だと思いませんでした。
自分の男の見る目のなさに落ち込みますが、この人いなかったら娘たちには会えてなかったと思うと…やっぱり結婚してよかったのかな…なんてタラレバな事ばかり考えてしまってます。
お互いにこの先良くなっていきますように✨- 5月1日
noa
本当にそのとうりだと思います。
こったが親権とるのわかってて一人になりたいとか言えるんでしょうけど子供いるのに無責任ですよね
でもシングルになる覚悟が全然できていなく弱い自分にほんとに嫌になります