コメント
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
普通にご飯作ったり家事してたら1ヶ月早く生まれちゃいました😅
参考にならなくてすいません、本当に無理すると早産になってしまうのでご無理をなさらずお身体お大事にしてください🥺🤲
ころん
ご飯だけ朝炊いてもらって、チンするだけの冷凍食品とインスタント味噌汁とか買い溜めして食べるとかはダメですかね?🤔
私も自宅安静って言われてたけど晩ご飯作ったり後片付けしたりしてたら、前回とうとうお風呂も禁止(シャワーは張りがなければOK)になってご飯とトイレ以外動かないで下さいって言われちゃいました😅💦
こんな時期なのでなるべくお腹の中で大きくしてあげたいので、最近は本当におとなしくしてます😂
2児のままさんもお子さんいて難しいかもですが、なるべく横になってた方がいいですよー💦
-
ママリ
冷凍物買いだめします😭!!
お互い頑張りましょう😭- 5月1日
はじめてのママリ
自宅安静具合によると思うのですが、私は最終的には自宅でなるべく1歩も動かないような生活になりまささた😅その時は両家親、ベビーシッターなど使いまくりでした。
どのくらいかはお医者さんに聞いて、ご主人と相談するしかないと思います。
-
ママリ
それは大変ですね😱
話し合ってみます😭- 5月1日
ふじこ
お子さんが居ると中々難しいですよね💦
極力一品料理や丼ものとサラダとか簡単な物にしてました。
本当最低限の洗濯と掃除機は週二回とか手抜きしてましたよ😅横になれる時はゴロゴロして下さいね💦座るだけでも負担が掛かると言われたので💦お大事にして下さいね😊
-
ママリ
丼ものいいですね😭
旦那には我慢してもらいます😭!
掃除もやめておきます!
ありがとうございます😭- 5月1日
-
ふじこ
今は赤ちゃんの為に手抜きが一番です‼️
お大事に😊- 5月1日
-
ママリ
そうですね😭
ありがとうございます!!- 5月1日
ママリ
やっぱり必要最低限動かない事ですかね😭
ありがとうございます😭
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
3人目なんですね‥羨ましい😫
妊娠菌欲しいです🥺✨🤲
安静にできる時は安静にして上の子ものお世話や自分の身体も大変かと思いますが、いまは無理しちゃダメですよ🙅🏻♀️
ママリ
差し上げます!!届け〜🥳
今だけと思って旦那にも我慢してもらってゴロゴロ極めます!