コメント
momo.
お疲れ様です( ; ; )
ほんと辛いですよね…たくさん寝ると思ってたのに全然寝なくて私も絶望の毎日でした😅
椅子に座ったまま抱っことかでも泣きますか?
私はゆらゆら抱っこしてある程度落ち着いて寝てくれたらそのまま椅子に座ってトントンしてました💦そして私も座ったままウトウトするという感じでした😥
お母さんの匂いや温もりに安心するんでしょうね💦💦
momo.
お疲れ様です( ; ; )
ほんと辛いですよね…たくさん寝ると思ってたのに全然寝なくて私も絶望の毎日でした😅
椅子に座ったまま抱っことかでも泣きますか?
私はゆらゆら抱っこしてある程度落ち着いて寝てくれたらそのまま椅子に座ってトントンしてました💦そして私も座ったままウトウトするという感じでした😥
お母さんの匂いや温もりに安心するんでしょうね💦💦
「泣く」に関する質問
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら次郎
ありがとございます😭
椅子に座ってると、立てと泣くんです(´;ω;`)
やっぱり寝ないものと考えて乗り切るのが1番すかね😓
momo koさんも育児お疲れ様です✨
momo.
座ってることを察するのですね…😭😭
おくるみで包むとかどうですかね?当時はYouTubeとかネット読み漁ってました(笑)
そんな優しいお言葉をかけていただけて、嬉しいです…😭💕
そら次郎
足で腕を蹴って教えます😭😭
私もYouTubeやらなんやらとめっちゃ検索してます笑
お話聞いていただきありがとうございました😊
気持ちが楽になりました✨