コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😣😣
手伝ってはくれないのですか?

ぽん
分かります!
うちは普段週1しか休みがないので毎日いてくれるの助かる!嬉しい!って思ってましたが、なんか疲れてきました!笑
-
はじめてのママリ
もおめちゃくちゃわかります笑笑😭
全く同じです🥺笑- 5月5日
退会ユーザー
お疲れ様です😣😣
手伝ってはくれないのですか?
ぽん
分かります!
うちは普段週1しか休みがないので毎日いてくれるの助かる!嬉しい!って思ってましたが、なんか疲れてきました!笑
はじめてのママリ
もおめちゃくちゃわかります笑笑😭
全く同じです🥺笑
「仲良し」に関する質問
いま小2の男の子がいます。入学と同時に県外からきたため同じ保育園の子はいません。近所の子もあまりいないです。近くに公園もおそらくありません...去年は1年間ほぼ学童に行ってました。今は自分が家にいる関係で学童に…
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
小2の娘の友達関係で悩んでいます。 娘には小さな時からのお友達で、1年生の頃から登下校を一緒にしている女の子のお友達(Aちゃん)がいます。穏やかで大人しい性格だったAちゃんが変わり始めたのは年長になる頃…初めての…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手伝ってくれるけどちょっと手伝いするとめちゃくちゃやった気になってるんだか、上から目線になります。笑
私達お互い考え方が子供なんだと思います。。。😔
くだらない事での喧嘩が多くて😞😞
私も悪いところあるからお互い様なんですけど
そろそろこの状況が限界なってきました😔はやくコロナ落ち着いて欲しい限りです😞😞
退会ユーザー
あーそれは面倒ですね。
当たり前のことなのに😥
ホントですね💦
ストレス発散できないし。