※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

こっちは自粛で辛くても頑張ってるのに、旦那が義母に呼ばれて実家に帰…

こっちは自粛で辛くても頑張ってるのに、旦那が義母に呼ばれて実家に帰ったらしい。
落ち着くまでは会わないって言ってたのに誘うのも頭おかしいし、行く方も頭おかしい。

私の出勤日をわざわざ連絡してるみたいで私が居ない日にお誘来てるところがたちが悪い。
しかも義母からマスクもらってありがたいだろとか言われたけど、介護施設で真っ黒のマスクなんか使えないから!

コメント

ゆい

私も同感です!
義母にたまには家来てご飯でもどう〜?とかBBQでもしない?とか誘われます😨ほんと頭おかしいですよね。
身内だから大丈夫とか関係ないから😔

それはタチ悪いですね…
いちいち出勤日連絡されるんですね😭面倒臭い
黒マスクは、、使えないですね🤭

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます!
    本当ムカつきますよね!BBQとか平和か!ってなりますね😅
    あんたらみたいな人間がコロナを広めてるのを自覚しろと言いたいです😭

タチ悪いんですよ…私がいる時はダメって言われるのわかってるからわざわざ👎
    旦那に言ってあっても全く気にしないし本当に腹が立ちます!

• 5月1日