コメント
ゆい
私も同感です!
義母にたまには家来てご飯でもどう〜?とかBBQでもしない?とか誘われます😨ほんと頭おかしいですよね。
身内だから大丈夫とか関係ないから😔
それはタチ悪いですね…
いちいち出勤日連絡されるんですね😭面倒臭い
黒マスクは、、使えないですね🤭
ゆい
私も同感です!
義母にたまには家来てご飯でもどう〜?とかBBQでもしない?とか誘われます😨ほんと頭おかしいですよね。
身内だから大丈夫とか関係ないから😔
それはタチ悪いですね…
いちいち出勤日連絡されるんですね😭面倒臭い
黒マスクは、、使えないですね🤭
「旦那」に関する質問
旦那さんと好みが全く合わない方いますか?笑 家の家具などどちらの好みのものにしましたか? 今マイホームに向けて家具を見てるのですが、本当に好みが合わなくて困ってます😂 元々合わないのはわかっていたんですがマイ…
旦那が今年から働き出した非課税世帯です。 私は現在妊娠中で専業主婦で1歳の子どもがいます。 今住んでいる旦那の実家を義父が帰ってくるため 出ていかなければならなくなり、 一軒家の購入を考えています。 見込み年収…
吐かせてください 旦那の飲み会朝帰り、許せますか?2歳の息子がいて日曜日なにする?って話ししてたのに土曜に飲みに行き朝まで、、、、フルタイムで働いています。わたしは1人の時間なんて仕事の移動くらいです。夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
cuocou
コメントありがとうございます!
本当ムカつきますよね!BBQとか平和か!ってなりますね😅
あんたらみたいな人間がコロナを広めてるのを自覚しろと言いたいです😭
タチ悪いんですよ…私がいる時はダメって言われるのわかってるからわざわざ👎
旦那に言ってあっても全く気にしないし本当に腹が立ちます!