コメント
ぴーちゃん
夏ではなく今がタイミングだと思いますよ😄
うちは2人とも1歳半でオムツ取れてます☆
やはり子どもが行きたがった事をきっかけに、こまめに座らせてたら取れましたよ😄
ぴーちゃん
夏ではなく今がタイミングだと思いますよ😄
うちは2人とも1歳半でオムツ取れてます☆
やはり子どもが行きたがった事をきっかけに、こまめに座らせてたら取れましたよ😄
「2歳」に関する質問
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
もうすぐ2歳になる子が2週間くらいずっと💩が柔らかめです。 水下痢とかではなく、オムツにベチャって付く感じで拭き取るのが大変なタイプの💩です... 食欲、元気はあります。風邪症状もありません。 寝てる時の冷えとかで…
よく見る、楽天で売ってるような 2キロ何円、冷凍魚系って買いますか? 外国産のやつですが、無塩、骨取り鯖とか、 冷凍で大量にあるのって2歳なんですが子供に食べさせたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
今も行かせてますがおしっこはせず、うんちだけは教えてトイレでしてくれます。おしっこは座らせて出たこと一度もなくて💭難しいな〜と思って。思い切ってトレパン試そうかなと考えてます。
一歳半で完全にですか?
どうされてたか詳しく知りたいです🎶