妊活 生理予定日2日過ぎての陰性はあまり期待出来ないですかね😢 生理予定日2日過ぎての陰性はあまり期待出来ないですかね😢 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 R&M♡mamm(7歳, 9歳) コメント ♡mieeee♡ もしかしたら排卵日がずれてたりで予定日もずれてる事もあると思うので、もう少し様子見てみてもいいと思います♪♪ 妊娠してます様に♡♡♡ 6月8日 R&M♡mamm お返事ありがとうございます♪ いつも2日以上ズレがないので気になるけど諦めるには早いですよね^^;もう少し待ってみることにします♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&M♡mamm
お返事ありがとうございます♪
いつも2日以上ズレがないので気になるけど諦めるには早いですよね^^;もう少し待ってみることにします♡