コメント

はじめてのママリ🔰
生理くらいの量が何日も続くなら着床出血じゃないです💦
はじめてのママリ🔰
生理くらいの量が何日も続くなら着床出血じゃないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産経験ある方に質問です 会陰切開って痛いですか? 1人目の時切開はしなかったものの、 別の場所が2箇所避けてしまったようで、2針ぬいました。 お股の毛を抜かれてるようなチクチク感で痛みにめっぽう弱い私はイッッ…
生理予定日5日前のソワソワ期過ごしてます。 期待して妊娠してなかった時に落ち込むので期待しないようにしてますが、考えてしまうし少しでも症状があると期待してしまいます… 今朝は強い眠気で起きられず、(でも起きた…
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
排卵出血ってありえますか??
はじめてのママリ🔰
排卵出血もそこまででないです💦生理じゃないですか??
👧🏽👦🏽
生理でもこんな周期短いのあり得ますかね😢
前回2/25〜3/9が生理日で、、
👧🏽👦🏽
2/25〜3/5でした🥲
はじめてのママリ🔰
無排卵だとありえますよ!
はじめてのママリ🔰
それか不正出血ですかね💦
👧🏽👦🏽
やっぱ病院行くべきですよね、🥲
妊娠の可能性はないってことですよね??
👧🏽👦🏽
この感じですと💦
はじめてのママリ🔰
わからないです💦タイミングや排卵日わからないので!着床出血や排卵出血はありえませんが妊娠していて初期出血ならありえます!
👧🏽👦🏽
初期出血ってここまで血でますか?
はじめてのママリ🔰
ここまでがどのくらいはわからないですが、でる人はでますよ〜
👧🏽👦🏽
そうなんですね。血の量も2日目並みなんで大丈夫か心配で😭
はじめてのママリ🔰
多分ほぼ生理だと思いますが、心配なら一度検査薬されてみては?🤔
👧🏽👦🏽
一昨日は陰性だったのでもう少し日にち経ったらもう一回やってみます!
はじめてのママリ🔰
陰性だったならほぼ間違いなく生理だと思います!!
もし初期出血なら反応ないわけないので!
👧🏽👦🏽
22日生理予定日なんでまだ検査早いかな?とも思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
でしたら尚更初期出血はありえないですね。普通に生理か不正出血だと思います。専門職してますがエコーでみないとこれ以上はここじゃわかりませんよ。私は生理かなと思ってますが気になるなら病院に行かれてくださいね。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日が22日であってるとしたら12日からある出血は100%初期出血じゃないです🙌12日って着床すらしてません。
👧🏽👦🏽
わかりました!長々とありがとうございました🙇🏽♀️