はじめてのママリ
1人目の時に産院がパンパースのいいやつを使ってたので同じものを買ってます💡
おしりふきはおしりナップが個人的に好きなのでそれを買ってます✨
♡mieeee♡
うちはオムツは病院がパンパースだったので、なくなるまでパンパースでその後はムーニーを、おしり拭きは赤ちゃん本舗にある水99%のやつでした!
退会ユーザー
アカチャンホンポの水分99%のお尻拭き使ってます☺️
水色のやつです!
ピジョンは繋がって出てくるので使いづらくて💦
オムツはパンパースです!
ゆうくんママ
オムツはムーニーを使ってました。最初はナチュラルムーニー使ってました笑
お尻拭きは赤ちゃん本舗の水分多い厚手のやつを使ってました。
あと小さいうちはお尻拭きウォーマーを使いました!
青空
アカチャンホンポの水99%のお尻拭きで、オムツはパンパースです!
ユイ
新生児の頃はパンパースの肌いち(水色?のやつ)とナチュラルムーニー使ってました!おしりふきはアカチャンホンポのオリジナルのやつです!
産院で使っていたおしりふきはパンパースの肌いちのおしりふきで厚手で柔らかくてすごく良かったですが、高いし消費量多いのでアカチャンホンポの水99%やつ使ってました✨
優しい麦茶
パンパース肌いちとナチュラルムーニー使ってます🙆♀️
お尻ふきはグーンのものが使いやすいなぁと思いました😊
ᓚᘏᗢ
グーンと西松屋ブランドのおしりふきです!!
両方コスパいいし消耗品なのでいいですよ!!
そのちゃん
おしりふきはパンパースです!しっかりしてるので使いやすいです!
オムツはパンパースから途中ムーニーに変えて、ずっとムーニーです!ムーニーはうんちがゆるくても漏れないようになってるのでうんちが固まるまでは便利だと思います(^^)
コメント