コメント

みーたん
もしかしたら悪阻かもしれないね😅私も長女の時凄い悪阻でしたので気持ちは分かります😅

ぶう
きっと悪阻かなと思います😞
私も初期の方は1日中
胃の圧迫感が凄かったです😦
食べても苦しい食べなくても苦しい
寝起きは気持ち悪い
それが今は落ち着いています😌
-
macaron
胃のあたりがムカムカなのか…
何か食べたらおさまるかな?と思ったんですけど、特別そうでもないみたいで💦- 4月29日
みーたん
もしかしたら悪阻かもしれないね😅私も長女の時凄い悪阻でしたので気持ちは分かります😅
ぶう
きっと悪阻かなと思います😞
私も初期の方は1日中
胃の圧迫感が凄かったです😦
食べても苦しい食べなくても苦しい
寝起きは気持ち悪い
それが今は落ち着いています😌
macaron
胃のあたりがムカムカなのか…
何か食べたらおさまるかな?と思ったんですけど、特別そうでもないみたいで💦
「妊娠5週目」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
悪阻ですかね😭
もうちょい後かと思いました💦
みーたん
人によっては時期とか関係なしに悪阻は来るものなので😅