退会ユーザー
うちの旦那は普段子供のことやらないのでわからないんですよね😣
うちは上の子が中耳炎で抗生物質飲んでたのですが車の中で家の中に忘れ物したから薬子供に飲ませておいてって言ったら何故か下の子に薬あげてました、、、なんかもうどれだけ子供の事見てないのかわかった瞬間でしたね💦使えないことに関してはうちの旦那はあるあるです笑笑
退会ユーザー
うちの旦那は普段子供のことやらないのでわからないんですよね😣
うちは上の子が中耳炎で抗生物質飲んでたのですが車の中で家の中に忘れ物したから薬子供に飲ませておいてって言ったら何故か下の子に薬あげてました、、、なんかもうどれだけ子供の事見てないのかわかった瞬間でしたね💦使えないことに関してはうちの旦那はあるあるです笑笑
「うんち」に関する質問
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
幼児の子どもが、ここ1週間うんちの回数が1日5回〜10回くらいと多く、下痢とまではいかないけどゆるめです。 夜中にも毎晩一度起きて、お腹痛いとしばらくトイレに座っています。 ただ、それ以外は何の症状もなく元気…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント