コメント

はじめてのママリ🔰
アイロンめんどくさいですよねー😓実家にハンディアイロン?ハンガーにかけて使うやつあって、使ったことあるんですが、すごく楽でしたよ✨✨

ちゃぴ
え、旦那さんが自分でやれば全て解決ですよ😳
-
ゆん
そうですよね😊
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
アイロンめんどくさいですよねー😓実家にハンディアイロン?ハンガーにかけて使うやつあって、使ったことあるんですが、すごく楽でしたよ✨✨
ちゃぴ
え、旦那さんが自分でやれば全て解決ですよ😳
ゆん
そうですよね😊
「義母」に関する質問
長文乱文失礼します 【結婚している友人が少なく、子供がいる友人は全くいません】 この前大学時代の友人から遊びに誘われました 息子を連れて行くと、場所も時間も限られるため迷惑をかけるかと思い、義母に無理を言っ…
うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。 お義母さんに聞くと子供の頃からみたいでお義父さんが裸だったのでそ…
義母とのこれからについて。 今年の1月に疎遠になる程の喧嘩になりました💦 原因が子供が旦那の携帯でYouTubeを見てて 画面をペタペタ触ったときに LINEのトーク画面(義母との)を開いてて 私が画面消そうとしたときに 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
面倒くさいです😞
楽そうですね!わざわざいらないって言われそうです笑