コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの出血かによって違うのかもしれませんが、私が初期の頃に軽く出血した時は、経膣エコーで見てもらって、この黒いところが出血してるところだよって言われて黒く塊?みたいにうつってました!
けど素人判断では全くわからない感じでした😓
はじめてのママリ🔰
どのくらいの出血かによって違うのかもしれませんが、私が初期の頃に軽く出血した時は、経膣エコーで見てもらって、この黒いところが出血してるところだよって言われて黒く塊?みたいにうつってました!
けど素人判断では全くわからない感じでした😓
「エコー」に関する質問
18週目妊婦です。 先日、脈絡そうのう胞について指摘されました。それで、羊水検査を勧められましたが、羊水検査自体リスクがあるし、それ以外の奇形など、エコーで見る限りないと言われました。NIPTだけ受けるのもありだ…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はね。🔰
袋みたいなやつの中に点があって、ちょうど胎嚢と胎芽のような風に写ってました。
はじめてのママリ🔰
先生に出血と言われたんですか?
はね。🔰
産後1ヶ月健診では何もなく、出血がいつまでも止まらなくて産後2ヶ月なる前にまた診察してもらいました。
先生は、胎盤の残りのカスかなー、血液たまってるのかなー、と言ったのですが、1ヶ月健診のエコーと比べながら、まさか妊娠してないよね?と。ですが、行為をしたのは健診の10日前なのです。