コメント
ちぃちゃん
母乳相談室はそもそもネットでしか販売してなかったと思うので、乳首もないかと💦
母乳実感ならありますが😭
Lieb
母乳相談室はネット、もしくは取り扱いのある産婦人科という感じだと思います!
うちはAmazonで購入しました!
-
り
さっそく、
amazonで頼みました☺️ありがとうございました🙇- 4月29日
ちぃちゃん
母乳相談室はそもそもネットでしか販売してなかったと思うので、乳首もないかと💦
母乳実感ならありますが😭
Lieb
母乳相談室はネット、もしくは取り扱いのある産婦人科という感じだと思います!
うちはAmazonで購入しました!
り
さっそく、
amazonで頼みました☺️ありがとうございました🙇
「エル」に関する質問
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
平日でもアナ雪のDPAを取るのはかなり難しいですか?? 3歳の長女がエルサが大好きなので、アナ雪最優先で行こうと思っているのですが、真冬の極寒のなか朝待つのは大変なのでどうしようかと思っています…。 また、ちらっ…
小学校の説明会でキャラ物の筆箱などは控えてくださいって言われたんだけど、ランドセルガッツリアリエルだけど大丈夫なのか… いや、まぁ説明会よりはるか前に買ったから仕方ないと思いたいけど流石に買い直しはしないよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
ネットでしか売ってないのですね!!😭知りませんでした!ありがとうございました🙇