コメント
さいとうはじめ
わかりますー!
子供が寝た時ぐらいしか自分の時間ないんだからスマホいじってても良いじゃん‼️その間何かしててもらうわけでもないし‼️って思いますね😊
さっき夫と喧嘩してて、お互いイライラしながら布団に入りつつも、愚痴らずにはいられなくなり寝室のすぐ隣の部屋で明かりつけてスマホいじってたら「早く寝ろよ!」と怒られました。その後布団の中でスマホしてたら「暗い中でスマホいじるなって!」と。
多分夫もイライラしてて私の行動が逐一気になるんだと思います笑
あれもダメこれもダメでイライラします‼️
見張りの夫がやっと寝たので寝室でこうやってスマホいじりしてます。
るる
わかります!!!何でもかんでもイライラするのかもしれないけどこっちも一つ一つの行動言動に腹たってるからな!って感じです🥱寝る前ぐらい平和でいたい✋😅
さいとうはじめ
ですよね‼️
うちは多分、喧嘩の後だったんで私が誰かに愚痴ってるに違いないと思われたんだと思います。まあ正解ですけどね❤️
スマホいじるくらいで気になるのはまだしも、いちいち声に出して文句言わんでほしいですね‼️
るる
同じですー!!
ムカつきますよね🥰