家族・旦那 離婚したいんですが,離婚届以外の手続きとかその他細々することなどどん… 離婚したいんですが,離婚届以外の手続きとかその他細々することなどどんなのでもいいので色々教えてください。 とにかくスムーズに早く旦那と関わらないようにしたいです。 家は実家にとりあえず頼るので大丈夫です。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 夫 離婚したい 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント のあ 学資保険入ってたら、名義変更の手続きなども離婚する前にしてたほうが良いみたいです! あとは児童扶養手当と保育園の手続き、医療証の手続き、児童手当を妻に変更、戸籍の移動とかですかね! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 学資保険は私の名義なので大丈夫なのでよかったです。 あとのも離婚届を出す前にした方がいいものですか?? 4月28日 のあ 私は公正証書を作りました! 作るのならば、離婚前の方が良いみたいですよ! あとは離婚届出したあとの手続きです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 公正証書ネットで私も調べてました!! でも色々難しくて… 簡単に言えば離婚したあとの約束事ですよね?? 私は慰謝料さえ貰えればいいかなと思ってるのですが,他に必要なことありますか?? ちなみに私たちには貯金はないので財産分与はないものだと思ってます。 旦那は仕事してるので慰謝料は貰えますよね!? 揉めたくない(早く離婚したいので)妥当な値段がいいと書いてあったのですが,平均の値段を私が調べて買ってに書いてこれでいいですか?でいいんでしょうか?? 長々とそして質問ばかりですみません。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
学資保険は私の名義なので大丈夫なのでよかったです。
あとのも離婚届を出す前にした方がいいものですか??
のあ
私は公正証書を作りました!
作るのならば、離婚前の方が良いみたいですよ!
あとは離婚届出したあとの手続きです!
はじめてのママリ🔰
公正証書ネットで私も調べてました!!
でも色々難しくて…
簡単に言えば離婚したあとの約束事ですよね??
私は慰謝料さえ貰えればいいかなと思ってるのですが,他に必要なことありますか??
ちなみに私たちには貯金はないので財産分与はないものだと思ってます。
旦那は仕事してるので慰謝料は貰えますよね!?
揉めたくない(早く離婚したいので)妥当な値段がいいと書いてあったのですが,平均の値段を私が調べて買ってに書いてこれでいいですか?でいいんでしょうか??
長々とそして質問ばかりですみません。