夫の女遊びに悩み、尊重されない日々が辛いです。離婚の勇気はないものの、裏切りが続くことに苦しんでいます。どうすれば良いでしょうか。
みなさんなら離婚しますか?
ギリギリのところでの女遊びがやめられない夫
不貞とかはないけど
女の子の誰かしらと連絡取ってるとか
メンエスとか
パパとしては子ども達に好かれていてとても頑張ってる
家事育児協力的
金銭的にも困らない
地元ではある程度名前が知られてる会社の社長なので
離婚したら確実に今の土地には住めない
ただいつも子どもありきなこの私だけ雑な扱いというかその対応に耐えられないです
ラブラブしたいとかそういうのではなく
人として尊重されてない日々が結構苦しいし
自分は連絡取ったりして子どもにも好かれてて
仕事でも地位があってチヤホヤされ
こちらは真面目に頑張ってても何でも相手に劣ってしまう😢下に見られてることが悔しいです
離婚する勇気はないけど
本人も財力があるからモテると言ってました
私はお金がなかった誠実な頃の夫が好きでした
今の傲慢で偉そうな態度の夫は人としての魅力を感じません
ですが外では誠実さや人たらしなこともあって人望も厚くその点も腹立ってます(こっちに対する態度が悪すぎるのに外ではすごくいい顔なのが)
ただ向こうもタイミングで離婚したいとか言って来ることがあるのでこっちも今の生活に甘えてのうのうと暮らしてるわけにも行きません
ただ何度も裏切られるのが
本当に辛いし
私だけ傷付いても誰からも大切にされない感じが
本当に惨めで辛いです
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで嫌いなら離婚します。

はじめての育児
割り切れないなら離婚ですが、先立つものが必要なので利用するだけしてやると開き直るかもしれません…
外で子どもを作りません・遊びの女に本気になりませんっていう誓約があればいいですよね
-
はじめてのママリ🔰
向こうが堂々と開き直ってたら
こっちも堂々と証拠集めしてやるって気合い入りますけど
コソコソしてるから
そこまでして?って傷付いちゃって😢- 10時間前

はじめてのママリ🔰
少し違いますが、うちの夫も何千万も稼ぐようになり変わったのですごく気持ちわかります!
ママリさんと同じような感情です😢
うちはまだそういうお店に行ったり不貞行為を知った訳でもないので(実際にしてるかは知らぬが仏です)離婚は視野にはありませんが、ママリさんの旦那さんは黒っぽいので
旦那さんの事が好きだとか、離婚の勇気がないなどの理由は一切関係なく、金銭面でなんとかなるなら離婚一択です!
私はもし夫の不貞が発覚しても、私自身の経済力を考えて、子供のために目を瞑ると思います。

はじめてのママリ🔰
自分自身や実家に経済力あるなら離婚した方が精神的によさそうですが、ないならATMだと思って離婚せずにいると思います。

はじめてのママリ🔰
子供と家を出て別居するのはどうですか?
大金もちのお坊ちゃんと結婚したけど色々あり耐えかねて何十年も別居してる身内がいます。
一等地のタワマンの家賃払って貰って悠々自適な生活送ってます✨
はじめてのママリ🔰
そこまで嫌いなら😂
むしろ私のことを大切なしてくれる人と結婚したかったです