彼氏の言ってる事は本当か?客観的なご意見下さい。以前、彼氏の携帯で動…
彼氏の言ってる事は本当か?
客観的なご意見下さい。
以前、彼氏の携帯で動画を一緒に見ていた際にマッチングアプリがインストールされてたのを発見してしまい問い詰めた場面がありました。
実際に画面を見せてもらったのですがインストールされていただけで登録はされていませんでした。
(◯アーズというアプリ)
なぜ、インストールしたのか理由を聞いた際に学生時代の友人と彼氏が会った時にその友人がマッチングアプリを使って彼女が最近できたらしく、私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用した事を彼氏が知っているのですが、彼氏がいながらもマッチングアプリを使用している人もいるらしいと友人から聞いたのもあり不安でインストールしたが、お金が掛かるので登録はせず消すのも忘れていたという理由でした。
信じれないなら友人に今電話すると言い始め、その場で電話してましたが繋がらずその件はそこで終了しました。
皆さまは信じますか?
- はじめてのママリ🔰

Sawa
これまでの行いで信じられる人なら信じます☺️

ままり🔰
いつインストールして
登録して使っていたかは分からないな🤷(登録自体本当にしてなかったか、登録して使ってたけどそのあと登録削除したか)
って感じですが、、
現在登録していないって事実だけ確認しているので、今はとりあえずやっていないってことだけ信じますかね。

はじめてのママリ🔰
えっと、友人から「彼氏いてもアプリやってる女いるよ!」と聞いて、「ママリさんがアプリやってるかも?!」と不安に思った彼氏は、あなたのことをアプリで探そうと思ってインストールしたってことですか?
疑われたってのがモヤモヤするけど、過去にアプリやってた事実もあるから、何とも言えないですよね💦
とりあえず今回は様子見でいいんじゃないですかね。。
二股とかかけるヤツって、めちゃくちゃマメな人間じゃないと無理なので、、日頃の彼氏の行動をみてたら、彼氏が嘘ついてるのか、そうじゃないのか見極められると思います…!

はじめてのママリ🔰
使わないならその時点で消せばいいのにって思いました🤔
コメント