コメント
なな
ええええ…
リモート飲み会してるなら子ども見てよといいたいですね😱‼️‼️‼️
旦那さんは日中も、お家にいてワンオペなんですか?
ふゆゆ
お気持ちめちゃくちゃ分かります。
私はそーゆー時旦那にめちゃくちゃ嫌味言います😭
それか目の前で泣いて、自分が思ってること全部吐き出しますね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんだけ育児大変なんだよって
いうのう1週間くらい体験して
欲しいです💦
私も嫌味よく言っちゃいますw- 4月28日
はじめてのママリ🔰
旦那は在宅でなく、仕事なんですよね😥
たまには、私も羽伸ばしたい
って今日ふと思ったんですよね😭
なな
旦那さんは育児も24時間終わりのない仕事だと分かってくれてないですよね😱‼️
今日リモート飲み会ということは、明日お休みなのですかね?今日は許すとして、明日は1日見てもらうとかどうでしょうか⁉️
ゴロゴロしながらスマホいじったり、テレビ見てお茶したりしたいですよね‼️☺️
はじめてのママリ🔰
男の人ってわかってくれない人多い
気がします😢仕事を理由に😰
そうですね😊明日はいっぱい
見てもらうことにします👏
8か月だと夜泣きとかしますか?
なな
育児を1日してないから、テレビ見てお茶できていいなーって思ってるんですよね。
そんな時間ないし、そんな余裕もないですよね‼️‼️‼️
明日お休みなら、午前中は寝かせてあげるとして(まあ、お休みだし?(笑))午後いっぱいはお父さんの時間ってことにしましょう☺️👍
昨日リモート飲み会させてあげたでしょ?私も午後はゆっくりしたいの😃よろしく〜🙏って(笑)
6か月くらいから夜どうし寝てくれるようになりましたが、朝はめちゃ早いです😂
5時過ぎに起きます(笑)
さらに睡眠後退なのか、一昨日は2度、昨日は12時頃に1度起きました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね
ななななさんに聞いてもらったら
少しスッキリしました👏
羨ましいー夜通し寝てくれたこと
ないです😂
一回6時間寝た時は生きてるか
確認したくらいw
寝返りし出してから余計
起きて辛いです😅
なな
少しでもスッキリできてよかったです✨
こっち辛い思いしてるのに、笑い声とか聞こえるとイラッとしますよね‼️男性は女性がイライラしててもなんで👀⁉️と思う生き物なので、ゴメンと言わせるため(こちらの都合よく話を進めるため)私は、帰り待ってたのにリモート飲み会で寂しかったな〜😢って言います←めっちゃイライラしてたのに(笑)
ここはしたたかに、喧嘩せずいきましょう💡
徐々に育児を押し付けて行くかが今後のサポートに関わりますのでぜひ✨(笑)
うちの子も、5ヶ月過ぎまで3時間おきに起きてました💦
6か月過ぎて離乳食始めたくらいに目寝言なきがあることを知って、目をつぶってるときは5分はそっとしておくようにしたらそのまま寝ついてくれるようになりました✨
うわぁぁーって、大きな声で泣くのでビックリして抱っこしちゃってましたが寝言だったんですよね〜…
ぜひ観察してみてください💡